Норд-Ост

Комбатов
Застыли стрелки на часах.
Дыхание России
Стучало молотом в висках,
Кого бы ни спросили.

Ответ на вызов был непрост,
Такого не бывало ;
В столице стал теперь форпост,
Ни много и ни мало.

Как отстоять страны форпост?
Стояли все поникши.
В сердцах живых живёт «Норд-Ост»
И память по погибшим.

Нам не забыть тех тяжких дней,
Когда бы ни спросили.
Спасибо всем, кто спас людей,
Людей и честь России.

2012 г.