Хочу быть...

Александр Седов 4
У каждого бывает свой предел
Я вою и кричу звериным рыком
На то, что перенёс
На то, нельзя что изменить
Легло на душу каменюкой
Остался только "леприкона" смысл
Или я матёрый тот волчара
Или побитый пёс, что с рук берёт