Кони

Авиэтта
Мысли – кони, чувства – кони.
На холодный подоконник
Положу свои ладони –
Выпущу коней...

Мне без  пульса и без ритма
Пусть поможет  жить молитва.
"С-ним"  – раздельно или слитно?
Правило сильней...

В лужах - листья,  в небе  - корни.
Кто коней моих накормит?
Ночь – темница. День  – затворник.
Много этих  дней...