Теория развития от... и до...

Александр Седов 4
Я, раньше, чувствовал весь мир
Природу всю, сияние звёзд, и дуновение ветра
Цвета, глаза хватали, как из грёз
Я видел в "цвете"всё
Травы зелёный бриллиант, ультрамарин небес
Но вдруг случилось страшное
Как будь то мне одели те оковы
Что чувствами моими управлять готовы
Не радостно, не в "цвете"
Серо всё , обрезали те нити от души
Перед которыми я сам природой был в ответе
Теперь ищу гораздо сильных ощущений
Чтоб жить, и чувствовать, и видеть в "цвете"
Но всё искусственно, всё ложь
И слеп, и глух, и нем...