Всех предали Горби с Борей

Дмитрий Павлов 3
Всех предали Горби с Борей,
По чужой заморской воле*.
   И несёт нас до сих пор
   В никуда во весь опор.
Был единым наш народ,
А теперь -наоборот.
   В целях и путях разброд,
   Кто возносит,кто клянёт...
Как устал народ страдать,
Год от года счастья ждать.
   И когда же мы поймём,
   Кто мы и куда идём!?

*Подписав Беловежские соглашения,Ельцин немедленно доложил об этом Бушу(старшему).По свидетельству министра печати России М.Н.Полторанина,одного из ближайших соратников Ельцина в то время,Ельцин в день  отлёта в пущу приехал к Горбачёву и пробыл у него несколько часов.