Чтоб этом олигархам провалиться!

Наталия Попал
Вдохновило: «И будет ещё много крови жаркой!» (Светлана Митина Конопляник)(http://www.stihi.ru/2015/02/15/6383)

От золота уже трещат карманы,
Но этим олигархам вечно мало!
Хотят, чтоб с неба звёздочка упала,
Дождь денежный пролился точно лава.

Но вместо денег льётся кровь рекой,
И в войнах гибнут старики и дети,
Им, вместо хлеба, пули и ракеты,
Давно забыты отдых и покой.

Но олигархам до народа дела нет,
У них все думы только о наживе,
А люди будут мёртвы или живы...
Кого интересует сей ответ?

Им, как вампирам, кровушки б напиться!
В глазах сверкают доллары и евро.
В огонь войны людей бросают, стервы!
Чтоб этом олигархам провалиться!!


Фото из интернета.