На Землю беззаконие вступило

Наталья Куликова 2
На Землю беззаконие вступило,
Ночь многим на глаза легла.
И за спасение России,
На Крест голгофы Царская взошла семья.

За отступление от Бога,
Народ вступил в ночную тьму.
Глаза покрыла красная завеса,
Вождь красных обьявил войну.

И всех служителей от Бога,
Антихристова настигала брань.
Ночь пыток,зверства и расстрела
И кровью чистой Землю напитал

О, сколько ты страданий претерпела,
Россия,Русь,но выстоять смогла.
Антихристова тьма тебя не одолела,
За то, что Бога ты на помощь призвала.

Тьме невозможно победить свободу,
Что от рожденья Богом нам дана,
И Русский люд,прозрев от горя
Припав к Распятью покорил тебя.

Земля вновь радостно вздохнула,
Кресты на храмах засветились вновь.
И люд пошел на встречу с Богом,
В сердца их вновь вошла Любовь.

Испросим покаяния у Бога,
За отступление,что понесли все мы.
Да не ослабнет больше наша Вера,
Чтоб перед тьмою были мы сильны.

                1999г