Я своих не пишу стихов

Анна Родина 69
Я своих не пишу стихов.
И чужих давно не читала.
И счастливых не стало снов.
И несчастной любви не стало.
О свобода! Твоих оков
Мне когда-то недоставало.
Я сейчас не пишу стихов.
На покой я их обменяла.

Давно.