Мир не порок, но средство достижения духовности

Алексей Манченко 2
Ольге Ботневой

Но, как не думать нам о хлебе?
Ведь он всего главнее здесь.
Пока мы не пребудем в Небе, 
"хлеб наш насущный даждь нам днесь.."

21 февраля 2015