Не вор ты, а -казнокрад

Светлана Дружининская
        И в этом несоответствии
        Живу я , другими найденная...
        В душе моей -ангелы, бестии
        В глазах. Я ж тобой не украдена.
...
        Во мне, как в казне государевой,
        Такое найдёшь, коль надумаешь...
        Ты-мой! Не её. Я ж не дарена
        Судьбою тебе. Но в аду лишь
      
        Ответим за несоответствие...
        Не вор ты. А КАЗНОКРАД!.
        Зачем же сейчас это бедствие
        Нам- врознь сосуществовать?
       
        И как же насчёт запретного
        И, вроде бы, очень сладкого?....
        Живём на Земле незаметные
        И медь подбираем украдкою.