Но Души светятся сожжённых

Олечка Макарова
                ""Сыны" Советского Союза,
                В смертельный направляясь путь...
                И окна Дома профсоюзов -
                Под тканью светятся чуть-чуть..."

                на «И снова толпы на Майдане...» (Стрелок Амура)
                http://www.stihi.ru/2015/02/21/2220





Но Души светятся сожжённых
И провожают в путь достойных.
Желают им вновь мир вернуть -
В кольцо нацистов всех замкнуть.

Их души сверху также бачут,
Поэты... пишут там стихи...
Уже не больно им - не плачут,
За что сожгли, каки грехи!?...

За то, что честно жил и думал,
Славян - Народ свой уважал.
Не ел с нацистами "изюма",
В последний час свой не сбежал...

Но тканью Души не прикроешь,
Всё видят чрез материал...
Как Порошенко ямы роет
Народу, что весь обокрал...

21.02.2015 11:24
---