Душа! Безмерна ты как небо!

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Душа!
Безмерна ты как небо!
Скажи,как крылья обрести,
как улететь в твои просторы,
постичь всю радость широты.
Уйти,
не слышать подлой скуки,
порой докучлива она,
cказать веселью:
Сделай ночи
теплее солнечного дня.
Душа!
Прошу услышь мой голос!
Хочу всего лишь два крыла.
Пусть сединой украшен волос,
есть время чтоб постичь тебя.