Ежедневные потешки... 6 октября

Вадим Пряхин 2
   БАБУЛИНЫ РАССКАЗЫ

Света слушает рассказы
Про сестрёнкины проказы.
Сестре - восемь, Свете - пять.
Будут весело играть!


     *     *     *


       (279-й день)


     Продолжение следует...