Донбасс не покорить!

Наталья Золова
Ворвалась беда по-своему,без стука,
Нагло отворив чужие двери.
Толпами,в обличье человека,
Приползли невиданные звери.

Пышут злобой бешенные твари,
Алчущие крови и наживы,
Разрушать,что люди создавали,
Сеять смерть под мерзкие призывы.

Не учли они,что не умеют
На коленях русские стоять,
Брат за брата постоять сумеет,
Умирая,могут побеждать!

Разрушенья победив и голод,
Возродится заново Донбасс,
Правый никогда не склонит голову,
В рабстве жить не принято у нас!

Вы ошиблись,мерзостные твари,
Убегая с кровью на руках
Вновь Донбасс вовек себя прославил,
Вы же стали прокляты в веках!

Донбасс не перед кем не покорится,
Он на коленях не привык стоять,
Он из любого пепла возродится,
И будет гордо жить и процветать!

Не дано вам,алчные потомки
Мерзких тварей,проклятых людьми,
Оборвать веселье песен звонких,
Созданое Богом изменить!
          ......