Не за медали и ордена

Наташа Ко
поздравление с 23-им февраля.
------------------------------------
Мы называем его праздник мужчин.
Праздник большого красного стяга.
С мужеством связан, силой, отвагой.
Праздник стремительных конниц с Ура!

Смертельных атак на дзоты фашистов,
Отвага без подлости, храбрость и смелость,
В этом сокрыты любимые нами!
С праздником Вас, дорогие мужчины!

Спасибо за щедрые Ваши сердца!
Готовность всегда придти нам на помощь.
Вы наша надежда! плечо и спина!
Вы наши защитники, России, Отечества!

За службу не ждёте корысти, наград,
Девиз есть такой: "Никто, кроме вас!"

Будьте здоровы! СчастлИвы душою!
Сил Вам! успехов во всем! и удач !!!!

23.02.2014