Ежедневные потешки... 5 октября

Вадим Пряхин 2
     КОТИК У КАЛИТКИ

Остановился у ворот
Пушистый и красивый кот.
Котик ласково мурлычет
И в калитку лапкой тычет.


     *     *     *


       (278-й день)


  Продолжение следует...