Сказка...

Татьяна Демидова 3
Я в детстве любила сказки.
Читала их день напролёт!
Начало..., интрига..., развязка, -
Но чудо произойдёт!

Я верила - в жизни так же,
Хоть трудности есть всегда:
Кого то сейчас накажут,
К кому то придёт беда.

Но только меня жалея,
И лишь обо мне молясь,
Появится добрая фея,
И просто спасёт, смеясь.

И знанием этим владея,
Я дань отдавала судьбе.
И доброй, прекрасною феей
Я стала сама себе...

  2015г. Татьяна Демидова