Странник...

Любовь Юрченко
У странника дорого бесконечная,
уставший, наслаждаясь тишиной,
задумался о смысле жизни, вечности,
и как близка дорога в мир иной.

А хочется так многое успеть,
постичь всё неизведанное, тайное,
и Мира совершенство хочется воспеть,
познать себя - наверно это главное.

Прожитых лет ты больше не вернёшь,
таких чудес на свете не бывает.
Два раза в одну воду не войдёшь,
пути все наши, Боженька лишь знает.