Закружила вьюга за окошком

Светлана Ахунова
Закружила вьюга за окошком
Плачет сердце о тебе,любимый
А в душе тоска скребётся кошкой
Снова шрамы все разбередила

Залечить бы раны,только нечем
Да и средство я одно лишь знаю
Отпускает и на чуть полегче
Если в снах тебя я обнимаю

Только что-то осерчал ты видно
Мне какую ночь уже не снишься
За окошком вьюга и обидно
Что твоя душа мою не слышит

Заплутала может в снегопаде
Заблудилась до меня в дороге..
Или вдруг споткнулась на ухабе
И теперь нуждается в подмоге

Я её найду и обогрею
И под стон седой старухи вьюги,
расскажу,что жить я не умею,
коль меня не греют твои руки

И душа твоя к тебе умчится
И тебе шепнёт,что очень надо
Очень,очень,надо мне присниться
И хоть миг побыть со мною рядом
(20.12.2014г)