Защитникам страны

Людмила Тутова
Чуть-чуть  и зазвенят  капели.
Утихнет буйство февраля.
Шальные зимние  метели
Сорвут листок календаря.

Откроют новую страницу
Летящих праздников и дней.
Пришёл денёк  вами  гордиться,
Защитники страны моей!

За Честь, за Гордость и за Славу
Мы выпьем сладкого вина.
Храните доблестно державу,
Она, как мать, у нас одна!

И нам без вашей силы духа
Не пережить суровость дней.
Вся жизнь покажется разрухой
Без наших доблестных мужей.

Защитники суровых будней,
Пусть будет мир, покой в душе.
Поток любви к вам не убудет.
Без вас нет рая в шалаше!
                20.02.15