не буду плакать

Екатерина21
Плакать, я из-за тебя больше не буду !
Гуляй лесом....ты мне больше не нужен!
Забей на меня, так как я забила на тебя!
Живу как хочу , люблю кого хочу,
Ты мне больше не указ!
Проблемы все ушли как слёзы по шеке.
Без тебя, мне будет лучше,
Как всегда живем мы для себя !