В день рожденья

Владимир Конев
В  день  рожденья,  в день  рожденья
Соберётся  вся  родня,
Чтобы  в  этот  светлый  праздник
Дружно  выпить  за  меня.

В  день  рожденья,  в день  рожденья
Станут  речи  говорить
И  не  нужные  подарки
По  традиции  дарить.

День  рожденья, день  рожденья
Это  личный  Новый  год,
Так давайте  спляшем  братцы так,
Что  б  треснул  небосвод.

В  день  рожденья,  в день  рожденья
Соберётся  вся  родня,
Поплясать, попеть, покушать
И что б  выпить  за  меня.