В предвкушении весны

Бирюков Александр
Скоро снег везде растает,
Зажурчат ручьи по склонам.
Зимний холод отступает.
К нам весна приходит снова.
Солнце утром светит бодро.
Настроение всё лучше.
Даже птицы часто хором
Под окном щебечут, кружат.
А коты на изготовке –
Март для них не за горами.
Строят им глаза и бровки
Кошки с алыми губами.
У природы всё по плану –
Лужи, солнце, рябь проталин.
Распорядок без изъяна
Всем живущим актуален