Слова, слова.. одни слова

Елена Петушковская
Коль жизнь покажется пустой,
А на душе немного грустно..
Есть ноутбук, его открой,
Впусти в себя стихов искусство!

Других поэтов почитай,
Порадуйся за тех, за этих..
И что-то новое узнай.
Стихи есть быстрые, как ветер!

И агрессивные.. порой,
Встречаешь тоже, на страничках.
Есть и такие, что покой
Тревожат, говоря о личном.

Затронут нерв твоей души,
Качнут невидимые струны..
И загрустит она в тиши
О том, что уж не быть ей юной.

И так закрутят свой сюжет,
Об этих вздохах на скамейке..
Такой любви наверно нет?!
Но, рифмы плавно вьются, змейкой.

А, сколько мыслей в голове,
Когда эссе, статьи читаешь!?
И говоришь тогда себе: -
"Ты многого ещё не знаешь."

Слова, слова.. одни слова!
Век виртуального общения.
От них, лишь кругом голова.
Но, это - чудо! Без сомнения!