Adultery

Кефир
Говорят мне- "оставил возможность,
Не венчавшись, себе согрешить".
Закрываем глаза на подложность,
Оставляя возможность сложить
Всю вину на поповские руки...
Не виню, ибо верю в Христа,
За меня претерпевшего муки...
Вот так мысли за день до поста!..

21.02.2015