Всё в этом мире...

Вячеслав Гомозов 2
Всё в этом мире загадочном бренно -
день мой придёт и покину я свет,
и остальные уйдут непременно,
страха пред сонмом космическим нет.

Что там готовит для нас мир иной,
души к чему наши будут готовы,
в этом космическом мире, с тобой
сможем ли свидеться снова?

Млечные звёзды покроются инеем,
больно и холодно станет душе,
и уж глаза твои добрые, синие
мне никогда не узнать в тишине...