Весь мир - театр, а люди в нём - актёры

Ольга Сенькина
               Посвящается Б.Е.
"Весь мир - театр,а люди в нём - актёры",-
На этой фразе кончился роман.
И эта фраза там стоит,в начале.
Прости-прощай,мой милый хулиган.

Мы всё прошли,что нам предназначалось,
Испили чашу полную страстей.
Ты роль сыграл на БИС и я сыграла,
Нам всех хватило карт и всех мастей.

И музыка души сыграла ноты,
От ноты "ДО" до ноты "СИ".
Не верю я,что ролью идиота
Ты насладился:"Боже,упаси!"

Я видела души страданья,муки.
Коснулись твоего лица.
Глаза погасли и на той минуте
Подумал ты,что роль сыграл ты до конца.

Но нет конца,а только лишь разлука
Закрыла вновь передо мною дверь,
Я не виню тебя,не сею смуту,
И от тебя не жду я новостей.
                10.11.2001г.