Кто она?..

Наталья Сорока 1
Кто она?.. Рабыня зазеркалья?
Свет в окне погасший в сентябре?
Кто она? Вся сшита из страданий.
Кто она? Пропажа в синеве.

Кто она? Зачем так много боли?
Кто она? Глубинная слеза...
Кто она? Пропавшая в неволи.
Кто она? Растаявшая мгла.

Кто она? Застыла от печали
Или это - Роковая боль?
Кто она? Пришедшая издали.
Кто она? Растаявшая соль.