Встреча со львом

Марина Горбачева
Блондинка и брюнетка, две туристки,
По Африке гуляли вечерком.
Вдруг, рык ужасный услыхали близко,
И, обернувшись, встретились со львом.
Брюнетка тут же, горсть земли схватила,
Швырнула прямо хищнику в глаза,
На дерево ближайшее вскочила,
Кричит блондинке: «Что стоишь? Влезай!»
Блондинка же, брюнетке отвечает:
«А мне зачем лезть? Не могу понять!
Ведь я в глаза льву, землю не кидала,
Не мне за твой проступок отвечать!»