Украинский марш

Андрей Обухов 3
Развеваясь выше храмов,
Желто-голубые флаги,
Вдохновляют новых хамов
Черпать гнилостной отваги.

На бандеру озираясь,
Словно на мессию,
Адской злобой распаляясь,
К матушке  России.

Разрезая ночь идут,
С криком западенским,
Гордо в факелах несут,
Свой огонь геенский.