Мечта роботов. Глава пятая

Александр Беляев 7
1

Нет не надо, к черту их!
Путь воюют если хотят.
Если ты не псих,
Не поварачивай голову назад.

Не кричи, что настал твои час
И не смейся, ни поможет это тебе.
Просто нам нужно убить вас,
Что бы спокойно жить на Земле

Что бы создать клан свои
И планету всю заселить.
Ну, что ж, нужно идти в бой
Нам нужно людей победит.

2

Да уж, им не повезло
И они падают один за одним.
Я не знаю, вы создали нас на зло?
Нам хорошо, но плохо им.

И путь кровью залита земля.
Кровь - это ни что!
Люди скажите этому свету "Пока"!
И забудьте все.