Экономия...

Светлана Сафронова 3
Шагаю, а на душе печаль
Иду не просто, а по делу
До слёз мне время жаль,
расходую его я,  не умело

Иду я башню,   отключить,
Чтобы воды, не перекачало
Электроэнергию,  сохранить
Зачем же портить, как попало?

Экономить научились всё
Но время, всегда не хватает
Энергию тратим на то и на сё
Перерасход, кто рассчитает

Невозможно всё предусмотреть
И без усилий, решить задачи
_________________________            
Когда придёт за мною смерть
С неё, затребую я  сдачи.

             21*02*2015