ложь

Нина Калошина
Правда от которой нет житья.......
Она в плену у США как государственная колея.
Прокрустовое ложе НАТО,давно отметила,
границы в военных целях, мира бытия.
Россия замахнулась на святое.......
Где труд и равенство всего лишь болтовня.
 февраль 2015г