Нежная, с холодною улыбкой

Валерий Гурков
Нежная, с холодною улыбкой,
Томно созерцаешь ты мужчин
Ты к мечте грядёшь дорогой зыбкой
Для тебя ведь нужен лишь один.
Только как узнать, какой из них
Счастье принесёт тебе иль горе…
Вот и коротаешь с каждым миг,
Душу с телом часто продавая,
Чтобы получить блаженства море…






Некрасовка.   21.02.15.