Мир без тебя

Саша Селяков
Без тебя тишина звучит по-другому,
С разбегу бросается камнем с балкона
Мой мир.
Он объявлен тобой вне закона.

И чай, сука, стал по-предательски пресный,
Аж руки дрожат, проливая на кресло
Любимый пуэр.
(надоел, если честно)

Вдруг вижу тебя - ты стоишь под балконом
И ловишь летящий, грозящий расколом
Мой мир:
"Саш, привет. С креслом что? Мелкой в школу"