Вопрос...

Александр Юнг
Я живу, как приходится,
Вот уже много лет,
Расстворяясь в бессоннице,
Вновь встречаю рассвет..

Что судьбой предназначено,
Мне увы- невдомёк,
Все расписано, схвачено,
Точно выверен срок.

Кем-то хитро придуманно,
Может нашим Творцом,
Мы живем необдуманно,
Жизнь красивый шаблон.

И свобода лишь чудится,
Все давно решено,
Есть ли смысл мне мучиться,
И играть в "домино"?

Мы рабы заблуждения,
И вчера и сейчас,
Мысли, вера, стремления,
Все решили за нас..

Ничего не изменится,
Вновь закончится Век,
Вечно крутится "мельница",
Вечно слеп человек.