Дар Парижа Рессора

Песок Въ Саду Камней
Когда б вы знали, из какого сора
торчит рессора
                «Renault»,
попавшего в Россию так давно,
в которую уйдёте с головой, —
то не гуляли бы по свалкам под Москвой.
Зато гуляли бы по свалкам под Парижем.
А вашу смерть на общий счёт нанижем,
как павшего бойца передовой.
Без музыки.
Но можно ли быть ближе
с Парижем, чем с рессорой роковой?


21.02.2015