Неудачник

Сергей Рулевский
Неудачник, неудачник я совсем:
Всё ломаю, разрушаю, в тягость  всем,
Забываю, обижаю, виноват во всём  кругом,
Только скорость набираю – бац: и шлёпнулся ничком.
И двух слов связать не в силах, на смеху во всех кругах,
И нет толку в том, что жизнь всю провожу в больших бегах,
Пред тобою, что бревно – я бессовестно немею,
Но скажи – к тебе приду,  и тебя я пожалею.