Всегда, любившая весну

Екатерина Беликова Греченко
Всё чаще взгляд куда-то ,в пустоту
Эмоции опережают разум
А я всегда,любившая весну
Вдруг полюбила все сезоны сразу.

И запах летних,луговых цветов
И ярких хризантем,с осеннею листвой
Вид белоснежных, зимних,сказочных лесов
И все сады,цветы,цветущие весной.

Ну вот,уже к концу идёт февраль
Блинов поели,чучело сожгли
Прощай зима,а мне вдруг стало жаль
Тех детских чувств,что не уберегли.

 Живу эмоцией души....
Порой душа поёт,порою плачет
Не все порой порывы хороши
Но как же быть,ведь не могу иначе.

Всё чаще взгляд куда-то ,в пустоту
Эмоции опережают разум
А я всегда,любившая весну
Вдруг полюбила все сезоны сразу.