Зимний

Людмила Мехед
Замело пути - дорожки,
Сказочно - волшебный лес...
Летают в воздухе снежинки,
Льется музыка с небес.

Скоро новогодний праздник,
Все деревья в серебре!
Дедушка Мороз проказник,
Узор рисует на стекле.

На санях в упряжке мчится,
По долинам и лесам,
На оленях быстроногих,
Чтоб доставить радость нам!