Перед земным не надо падать ниц нам

Анатолий Юферев 2
В душе благоговение тая
Перед земным,-не надо падать ниц нам.
Мы в сей Великой Книге Бытия
Ушедших дней закрытые страницы.

И что судьба уготовала нам
Останется навеки между нами.
Потом придут иные времена
И племена с иными именами.

Не прогремят по нам колокола
И навсегда нас мир земной забудет.
И никогда никто не вспомнит нас;
Все будет так,как было,есть и будет.