Поздравляю с днём защиты 21. 02. 2015

Людмила Николаевская
Поздравляю с днём защиты
всех солдат семьи солдаток.
Трудно посчитать убитых
для планеты с важной датой.

Сын в Германии служил.
Полигон,-Колгуев остров
дочке внуку домом был.
Путь наш Северный не прост.

Младший внук мой на границе
с Палестиной держит мир
и две внучки - озорницы,
для защиты - сувенир,

отслужили по два года.
В мире сложная погода.
Не пришлось им убивать.
Счастлива прабабкой мать.

Скоро могут для защиты
смь правнуков рядом встать.
Нужен всем без крови щит.   Антон-седьмой правнук