Печальная

Светлана Ахунова
Ты разрушил наш мир и его не построить заново
И внутри у меня всё обидою горькой выжжено
И с небес вдруг душа в пропасть чёрную пала замертво
Я и плакала, я навзрыд..Только нужно ли

Были ясными дни, ночи были звёздными
Знала точно я вкус моей мечты, вкус любви своей
А теперь тоска оплела меня злыми косами
Чарку полную горьких слёз моих хочешь ли-испей

Чарку полную горьких слёз моих всю до донышка
А за что же ты,так с моей душой,да по варварски
Ты ведь был один для меня как свет-ясно солнышко
А теперь темно..А теперь в душе ворон каркает

Ты разрушил наш мир и его не построить заново
От обиды зола по судьбе моей ветром носится
Ой, да долго ли быть душе моей павшей замертво
И с тебя,за все,за грехи твои,всё ли спросится
(04.01.2015г)