Внучке

Людмила Мехед
Для своей малышки
Я свяжу штанишки.
Куплю вкусный творожок,
Испеку ей пирожок.

Чаю с пирогом попьем
И на улицу пойдём…
Будем в игры с ней играть,
Песни петь, стихи читать.

Мы побегаем с щенком,
Мячик покатаем…
А когда домой придём,
Книжки почитаем.