Амур позавидовать может

Ягода Горькая
Колчан я ношу свой повсюду,
Забит он хорошим добром.
Амур позавидовать может,
Тем стрелам с железным концом.
Не воин по жизни уж точно,
Но если достанут меня...
Достану стрелу из колчана,
И будет смертельной она.
Не надо вставать на дороге,
Не надо меня задевать.
Тогда не достану я стрелы,
И вам будет легче дышать!