Базарчик проснётся рано

Татьяна Нуралиева
Базарчик  проснётся  рано,
Продажа  пойдёт  не  бойко,
Но  будут  стоять  упрямо
Торговцы  за  каждой  стойкой.
И  вахту  свою  бессменно
Не  радостны  и  не  хмуры
Выстоят  манекены
Без  мани- и  педикюра.