Как сбываются слова

Андрей Попов Сыктывкар
НЕКСТАТИ

Что-то скажешь от волненья – некстати,
И болит потом с утра голова.
Никакой из меня предсказатель,
Но сбываются случайно слова.

Не хотел я, сорвалось – как-то вышло…
Так и вышла эта странная жизнь!
Хорошо, что никому и не слышно,
Что слова мои некстати сбылись.


2012