Мы ожидаем битый час...

Ирина Науменко
– Мы ожидаем битый час…
– Как трактора, урчат желудки…
– Забыла  начисто про нас…
– Влюбилась, что ли, не на шутку?

– Не нужен нам такой экстрим:
грозился обмороком Джим,
Васёк – на нервы осложненьем…
– Сидим в нешуточном волненье…

– Звонить собрались в неотложку…
– Ну, доставай скорей кормёжку!