Козы и Овцы, с Синих спускайтесь гор!

Светлана Дубинина
Козы и Овцы, с Синих спускайтесь гор!
Год  ваш пришёл! Все Лошади, глядя ввысь,
Пылью соря, стряхнули земной минор,
Не подсказав, как можно людскую мысль -

/глупую и упрямую/ красить в Синь...
Козы и Овцы, звёзд волшебство и трав
Людям дар'ите чаще, а то полынь
Горечью портит их доброту и нрав.

Знаю, что в в'олнах шерсти - воздушность тайн
Требует лоска, и, расчесав комки,
Можно на миг понять, что такое Рай,
И запереть зло войн, подобрав замк'и.