Нелюди и Люди

Роман Марк
Посмотрите, с нами рядом
Живут нелюди и люди...
Правят нелюдью, как стадом,
Бьют  по людям из орудий...

Во главе стоит злодей,
Нелюдям он президент...
Он дал приказ стрелять в людей, -
Страх смерти  главный аргумент...

Сегодня люди видят это, -
Злодей дал  нелюдям свободу,
А жизнь людей, - разменная монета...
С людьми не станут нелюди одним народом!

Льют нелюди по миру лжи потоки, -
Людей пытаясь оболгать...
Но всё же правду, доброту от подлости, жестокости,
Людей от нелюдей умеют в мире различать!

Истину, её Величество,
Светом правды время высвечивает!
Из людей возвышаются Личности,
Когда людям терять уже нечего...

Им дано людей за собой вести
В бой со злом, в мир свободы от подлости!
Дело чести для них и совести, -
По законам жить справедливости!

А вернувшись к жизни лучшей
Люди  нелюдей прощают,
Спасая нелюдей заблудших...
Лишь  злодеям нет пощады
Загубившим людям души!

И так было есть и будет, -
С правдой люди всех сильней!
Не оружие, а люди
Побеждают нелюдей!